北化要闻

BUCT news

最新排行

最热排行

校党委书记刘贵芹率队赴沧州市考察调研
2022-08-01 供稿单位:大学科技园管委会办公室 阅读次数:80

7月17-18日,校党委书记刘贵芹,副校长、中国工程院院士张立群等一行赴河北省沧州市,与市委书记康彦民、市长向辉等市领导,沧州市委常委渤海新区黄骅市委书记董鸣镝、代市长宫建军,沧州临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任张剑华等分别座谈、交流,深入洽谈了深化绿色化工与新材料的政产学研用协同创新、合作共建北京化工大学-沧州临港经济技术开发区中试基地工作事宜。

刘贵芹一行还实地考察了沧州临港经济技术开发区国家级化工园区有关重要化工企业、科技成果转化中试基地和南开大学沧州渤海新区绿色化工研究院等,调研了化工企业发展现状与技术创新需求,同时就创新学校与地方政府共建科技成果转化中试基地平台模式、机制进行了深入探讨和交流。

学校党委办公室、国有资产与实验室安全管理处、基建处、科学技术发展研究院、高新技术研究院、先进技术与装备研究院、北化大投资有限公司、大学科技园管委办和北化大科技园有限公司等部门负责人一同参加了调研考察。

相关附件