校园时讯

BUCT news

最新排行

最热排行

学校召开信息化建设暑期研讨总结会
2021-07-30 供稿单位:信息化办公室(信息中心) 阅读次数:14

7月29日上午,学校在图书馆505会议室召开信息化建设暑期研讨总结会,副校长任钟旗出席会议。

信息化办公室(信息中心)主任李征对前段时间信息中心内部暑期研讨会进行了总结,将研讨会的成果进行了汇报,指出要不断探索完善学校信息化建设的管理制度,持续推进数据中心建设和网络安全建设,着眼于支撑学校教育教学、科研创新改革发展,提升学校现代化治理能力。

任钟旗指出,信息化建设水平是一所高校综合实力的体现。信息化建设的重点是要高质量完成“数字化”转型,由基础设施和管理系统建设转向与教学科研的深度融合,赋能教学、科研和管理模式的创新。同时,要增强信息化服务意识,提高信息化服务能力,更好地为广大师生服务,共同为学校信息化发展做出贡献。

相关附件