校园时讯

BUCT news

最新排行

最热排行

学生不出校门即可取到包裹
2003-05-05 供稿单位:新闻网 阅读次数:98
    

  由于“非典”防控期间,学生不便外出,为解决学生取包裹问题,后勤集团物业管理服务中心按照集团领导的要求,积极与东西北三校区收发室相关的当地邮局联系,协商解决学生领取包裹问题,在当地邮局的支持下,从5月6起,三校区学生不出校门既可取到包裹。

  北校区、西校区的学生可在该校区收发室每天上班时间领取包裹。鉴于东校区特殊情况,学生领取包裹地点设在教学主楼一层121教室,领取时间定为每天下午3:30――6:00。包裹收发负责人:赛艳丽,联系电话:64434766、64436812。

  包裹寄来后,由收发室填写通知单,投递到各班信箱或电话通知,对未写明班级和电话号码的,在教学楼大厅用黑板通知到本人。收件人凭身份证或学生证等有效证件方可领取包裹并签字。包裹原则上不准代领,因特殊情况代领者,须出示收件人和代领人的双方有效证件并签字。对于已经离校的师生或已离校的短期培训学生由邮局按我校改退批条办理退回手续,将包裹退回寄件人。对每天寄送的包裹,由中心派专人负责消毒。领取包裹时,如发现问题请当面提出。易碎包裹、贵重包裹(保价金额在1000元及其以上)、国际包裹、破损包裹或其它特殊情况不通投送的包裹,暂由邮局代为保管到疫情解除。

                物业管理服务中心

                2003年5月5日

相关附件