新闻快讯

山东校友会举办迎60校庆健步走活动

发布日期:2018-05-22 09:05:00 | 阅读次数:

5月19日,为迎接母校60周年校庆,山东校友会在“四面荷花三面柳,一城山色半城湖”的大明湖公园举行了健步走活动。校友总会办公室主任陈彦君和项目主管柴觐共赴济南与校友们欢乐同行。

深深学子意 ,浓浓母校情。在这阳光明媚的夏日,北化校友们齐聚大明湖畔,从北环湖出发,走着、畅聊着无尽的校园情思,诉说着毕业后的喜悦和沧桑,油然而生的亲切感涤荡在一片欢声笑语之中。一朝同窗,一生挚友。欢歌笑语,携手鼓励,笃梦逐行,一展北化学子昂扬风采。

时光荏苒,岁月如歌。那些年匆匆走过,青涩不再,懵懂难寻,对母校深深的思念和感恩不断沉积,爱校荣校的情愫持续发酵。行至北极阁,大家齐声喊出:“ 祝母校60岁生日快乐!甲子薪传,筑梦百年!2018,为爱回家!”的祝福话语。

校友总会办公室主任陈彦君老师感谢山东校友会对此次活动的精心组织,她向大家介绍了校友会近年的工作开展情况和学校60周年校庆的活动安排,衷心欢迎校友们参加精彩纷呈的校庆活动,回母校看看。山东校友会副会长曲顺利表示校友们将时刻秉承着“宏德博学、化育天工”的校训理念,切身践行“团结奉献、艰苦奋斗、务实力行、博学创新”的北化精神,不辜负母校的殷切期望,努力奋斗,不断增强母校的美誉度和影响力。

供稿单位:国内合作交流处 |