新闻快讯

湖南校友会举办“潭城健步 橘洲同庆”迎60校庆健步走活动

发布日期:2018-05-18 06:05:00 | 阅读次数:

5月13日,湖南校友会为迎接母校60周年校庆,特举办健步走活动,意在与母校同发展、共进步。校党委书记王芳,国内合作交流处处长、校友总会秘书长何雨骏赴长沙与校友同庆。

湘江北去,橘子洲头。忆往昔峥嵘岁月稠,恰同学少年,风华正茂。校友们精神抖擞、意气风发,最后全部顺利按时抵达终点。大家灿烂的笑脸、矫健的步伐、整齐的身影、过硬的作风,化为橘子洲头一道靓丽的风景线。

校友们在健步走的过程中回忆了美好的北化生活,笑声朗朗,回忆绵绵。同窗情难忘,回忆涌心头。虽然早已毕业多年,但当时的情景还是不断闪现在眼前。母校永远是校友们的心灵港湾,在北化收获的宝贵财富定将伴随大家终身。校友总会秘书长何雨骏介绍了校友会服务校友的工作宗旨及学校对校友会工作的历来重视和积极支持。他号召湖南校友会各成员要进一步加强联系和沟通,积极助力年轻校友的职业发展,为响应湖南地区建设发展贡献出属于北化的力量。

王芳书记谈到,校友是学校最佳的名片、最广博的资源,学校要对校友在校期间的学习生活和毕业后的事业发展时刻关心关注,并给予鼎力支持帮助,才能获得校友更多的认同和感怀心。值此60周年校庆之际,热烈欢迎湖南省各位校友返校,参加母校60周年校庆盛典,共同追随蓬勃发展甲子愿景。

供稿单位:国内合作交流处 |