媒体北化

BUCT news

最新排行

最热排行

【科学网】北化校长现场签发本科录取通知书
2021-07-21 供稿单位:科学网 阅读次数:10

科学网,2021年7月20日

报道链接:http://news.sciencenet.cn/htmlnews/2021/7/461628.shtm









北化校长现场签发本科录取通知书

 

谭天伟现场亲笔签发录取通知书。  北京化工大学供图

 7位北京考生代表与谭天伟(中)合影留念。 北京化工大学供图

2021年普通高校招生录取工作正在紧张有序地进行中,北京化工大学本科普通批在北京招生录取已经结束。7月19日,在北京化工大学举行录取通知书签发仪式上,中国工程院院士、北京化工大学校长谭天伟现场亲笔签发录取通知书,7位北京考生代表从谭天伟手中郑重地领取录取通知书,并合影留念。

谭天伟向被北京化工大学录取的新生代表表示祝贺。他全面介绍了学校的历史沿革、师资力量、人才培养、学科建设以及校园环境等情况。他指出,北京化工大学校风务实,学风优良,为学生们成长成才创造了良好条件,希望同学们继续保持学习劲头,树立远大理想目标,德智体美劳全面发展,努力成为堪当民族复兴重任的时代新人。

相关学院负责人向新生代表介绍了学院的人才培养模式,耐心回答同学们关心的话题,与同学们亲切交流,帮助他们尽快熟悉大学学习生活。


相关附件