校园时讯

BUCT news

最新排行

最热排行

学校举办“欢庆六一”系列活动
2021-06-04 供稿单位:校工会 阅读次数:19

为庆祝“六一”儿童节,激发孩子们热爱生活、热爱运动的情感,促进教职工子女之间的沟通和互动,校工会特别为我校教职工子女组织了“欢庆六一”系列活动。校党委副书记、工会主席甘志华,100余名教职工及其子女参加活动。

甘志华代表学校向我校教职工子女表达了节日的问候,祝愿所有小朋友健康、快乐地成长,祝愿青年教职工家庭幸福,工作生活都有收获。

亲子活动及游艺活动在教职工活动中心举行。首先进行了别开生面的两人三足折返跑比赛,家长与孩子齐力奔向终点。之后开始进行游艺活动,包含踩气球、金蝉脱壳、快速运球、套圈、贴鼻、钓鱼六项,满足了所有年龄段儿童的喜好。活动期间,校工会还在屏幕播放舞蹈互动视频,组织小朋友们一起学跳舞蹈。现场气氛热烈,小朋友与家长一起度过了温馨而愉快的亲子时光。


此外,本次活动还在东区第一食堂设立分会场,由后勤服务集团餐饮服务中心组织开展烘焙小课堂。在面点师的指导下,小朋友和家长一起制作出各种形态的饼干,大家一起收获满满的成就感。

少年儿童是祖国的花朵,正值中国共产党成立100周年之际,通过本次活动,使我校教职工子女度过一个丰富多彩的节日,体会新时代的幸福生活,收获勇气和自信,在未来的日子里茁壮成长!

相关附件