您当现在的位置是:首页  北化要闻

学校召开教育部党组巡视反馈问题整改工作推进会

4月2日,学校巡视整改工作领导小组副组长、党委常委、副校长任钟旗主持召开学校召开教育部党组巡视反馈问题整改工作推进会,重点研究推进“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实中央重大决策部署和部党组要求不到位、落实整改主体责任不到位、以整改促治理能力有待加强”有关问题及分管领域巡视反馈问题的整改工作。

会议围绕巡视反馈的具体问题和表现,梳理了各项任务清单、整改措施,进一步明确了下一步整改计划,确定了完成时限;各责任单位负责人汇报了各项问题目前的整改进度。

任钟旗强调,要进一步提高政治站位,各责任单位要切实增强政治敏感性,把整改工作作为一项政治任务来落实,把责任落实到具体部门、具体人员;要压实整改责任,增强整改工作的紧迫感、责任感,以最坚决的态度、最扎实的举措、最严格的要求,推动学校巡视整改工作立行立改、立见成效;要坚持把“改”字放在第一位,严格把握时间节点,树牢时间观念,把巡视反馈意见的具体问题和表现搞清楚、把工作责任弄明白、把整改措施做到位,做到久久为功,不断加强制度建设,以巡视整改新成效推动学校内涵式高质量发展。