校园时讯

BUCT news

最新排行

最热排行

材料学院召开2019年行政重点工作专题研讨会
2019-02-22 供稿单位:新闻网 阅读次数:15

为了进一步落实全国教育大会精神,更好谋划材料学院未来发展,扎实推进2019年学院行政重点工作的落实,2月18日下午,材料学院在道恩楼312召开了2019年行政重点工作专题研讨会。校党委副书记甘志华到会指导,学院全体班子成员参加会议。

与会同志围绕学科建设、师资队伍、人才培养、科学研究、国防科技、国际交流、行政管理等方面,逐项对2019年行政重点工作进行了深入研讨。以问题为导向,以一流学科建设目标为牵引,就关键数据、重点举措、主要困难、解决途径和具体实施办法等进行了重点分析和热烈讨论。

甘志华副书记讲话,他对材料学院在2018年取得的成绩表示祝贺,对学院领导班子成员在春节期间专题研讨谋划学院发展和2019年重点工作表示肯定,希望学院在2019年取得更加突出的成绩。他还对材料学院领导班子提出几点要求:一是要结合2019年行政重点工作,提前谋划,抓好落实;二是要加强理论武装,加强干部队伍建设;三是要落实立德树人根本任务,抓好师德师风建设;四是找准引进人才定位,拓宽人才引进渠道,落实优秀人才待遇,加大人才引进力度;五是进一步加强学院文化建设,提升学院国际化水平。他希望学院领导班子在新的一年里带领学院师生深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和全国教育大会精神,团结带领全院师生在人才培养和一流学科建设等方面取得更大成绩。

研讨会后,学院领导班子再次认真学习了中共中央总书记习近平在主持中共中央政治局第十次集体学习中发表的题为《严把标准 公正用人  拓宽视野 激励干部 造就忠诚干净担当的高素质干部队伍》的讲话,以及题为《造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍》的央视快评。大家表示要以习近平书记的重要讲话精神为指导,以识才的慧眼、爱才的诚意、用材的胆识,造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人提供人才支撑。


相关附件