校园时讯

BUCT news

最新排行

最热排行

陈冬生副校长率团赴内蒙古巴林左旗考察交流
2011-10-24 供稿单位:新闻网 阅读次数:20
            
 
1017-19日,应内蒙古自治区巴林左旗旗政府邀请,陈冬生副校长率团赴巴林左旗考察交流。北区办主任郭奋,北化大投资有限公司董事长李新军、总经理杨亚栩,组织部副部长庞然陪同考察。
考察期间,代表团成员与巴林左旗旗委、政府、教育局、交通局、工商局的相关负责人进行了细致的交流,详细了解了当地的经济发展、资源布局、旅游业和基础教育等方面的情况,并就巴林左旗新能源建设和化工企业转型发展问题进行了深入的探讨。代表团在巴林左旗考察期间,还前往林东镇第六小学举行了爱心捐赠仪式。
陈冬生副校长一行还在旗委组织部、团旗委的陪同下慰问了我校挂职干部、巴林左旗团旗委副书记兰万里同志。陈冬生副校长亲切询问了兰万里同志在当地的工作情况,希望他努力工作、克服困难,积极为当地的发展做出贡献。


相关附件