校园时讯

BUCT news

最新排行

最热排行

捷克奥斯特拉瓦技术大学副校长Radim Cajka率团访问我校
2011-10-17 供稿单位:新闻网 阅读次数:19






 

10月17日,捷克共和国奥斯特拉瓦技术大学副校长Radim Cajka率该校国际事务负责人Daniel Casten和副校长助理Eva Kralikova访问我校。校党委副书记兼纪委书记关昌峰会见了来访客人,国际交流与合作处处长耿海萍和材料科学与工程学院吕亚非教授参加了交流活动。

在上午的交流中,耿海萍处长详细介绍了我校教学、科研以及国际化情况;Daniel Casten 先生就奥斯特拉瓦技术大学的学科、科研以及学生情况作了介绍。双方就学生联合培养、科研合作等事宜进行了友好交流,并最终在学生互换、博士联合培养以及科研合作达成合作意向。Radmin Cajka校长在会谈中希望能有更多的北京化工大学教授和学生前往该校学习和开展学术交流。

关昌峰副书记在中午的会见时指出,两校应尽快签署合作协议,加快科研和人才培养合作。Radmin Cajka对此表示赞同,并邀请学校领导在方便时访问该校。
 

相关附件