信息公告

BUCT news

最新排行

最热排行

曙光集群的登录方式已变更
2006-10-26 供稿单位:网络中心 阅读次数:8

从2003年开始建设校级的信息与计算平台,一期构建了曙光TC4000集群(16个计算节点);二期构建了联想深腾1800集群(80个计算节点),目前运行稳定。

原来曙光集群通过光纤连到终端计算机上,经过改造,现在曙光集群可以通过校园网登陆,可以方便用户使用。曙光集群的IP地址是202.4.130.202,可以文本方式登录也可图形界面方式登录(登录方式同联想深腾1800集群,参见http://grid.buct.edu.cn),曙光集群中的软件仍可继续使用(Fluent,Polyflow)。原有的用户名已经失效,如果希望继续使用曙光集群,请重新申请用户名,可发邮件到grid@mail.buct.edu.cn,如有不清楚的地方,咨询64433221。

网络中心

2006.10.26.

相关附件