信息公告

BUCT news

最新排行

最热排行

我校2006年出访组团通知
2006-05-15 供稿单位:网络中心 阅读次数:12

为了促进我校与国外院校的学术交流,国际处拟订了以下2006年度出访组团计划,请有意参加者到国际交流与合作处(逸夫图书馆东南侧,会议中心二楼)报名。

截止日期:2006年3月31日;

咨询电话:64434754 或 64451480; 咨询人:张静、耿海萍

1、俄罗斯:(预计5-6

访问院校: Kazan State Technological University;Nikolaev Institute of Inorganic Chemistry, Siberian Brach of Russian Academy of Sciences,Moscow State University of Environmental Engineering

出访缘由及目的:以上学校均为我校协议学校,有科研上的合作。此次出访,旨为进一步加强科研项目的合作,建立教授间的具体合作事宜。

出访人数:5-6人

停留时间:12天

2、 欧洲团1:北欧(9月中旬)

访问丹麦、瑞典、挪威、芬兰….

出访目的:探讨教育项目合作(本科生、研究生项目),加强学术和科研合作

出访人数:5-6人

停留时间:15天

相关附件