校园时讯

BUCT news

最新排行

最热排行

后期集团部署6月1日校外实习学生返校的服务工作
2003-05-30 供稿单位:新闻网 阅读次数:22
  

  为协助学校做好校外实习学生返校工作,保证学生安全、有序、按时返校,5月29日后勤集团召开会议,对6月1日学生返校工作中有关后勤保障工作进行了部署。

  会上,集团总经理马成元对这次迎接学生返校工作进行了明确的组织分工:公寓中心做好健康观察区的接待学生入住的准备工作及安排专门人员取餐、分餐;交通中心要做到每出一趟车就要消毒一次;物资中心为学生准备体温计、口罩、食品;校医院负责学生的体检工作;物业中心为接待处准备桌椅;餐饮中心负责健康观察区学生的伙食;修缮中心保证健康观察区的设施完好;绿化中心负责校园环境卫生。

  最后他强调,迎接学生返校工作是学校抗击非典期间的一项重要工作,要求各部门对此项工作要高度重视,责任落实,不能疏忽大意,保证学生的身体健康,使他们能顺利毕业.             

后勤集团

            2003年5月29日

相关附件