党的群众路线教育实践活动

您现在的位置是:首页»专题新闻»党的群众路线教育实践活动» 正文

生命科学与技术学院召开党的群众路线教育实践活动调研会

【打印】 | 【关闭】 发布日期:2013-09-12 17:05:00 | 阅读次数:

生命科学与技术学院于9月11日召开党的群众路线教育实践活动调研会。副校长李显扬出席调研会听取意见并讲话。生命科学与技术学院领导班子、教学、科研、辅导员代表及各教工党支部书记参加调研活动。

李显扬副校长讲话

李显扬副校长与教师交流

喻长远书记将生命科学与技术学院党的群众路线实践教育活动开展情况作了介绍,指出本阶段的主体工作就是要查摆问题、开展批评,希望教师们对学校和学院的各项工作提出意见和建议。调研会上,各位老师踊跃发言,围绕党的群众路线教育实践活动畅谈自身的体会,并针对学校科研平台共享、新校区建设、教学改革、人才培养等工作提出建议。

李显扬副校长认真听取了教师们的发言,并与每位发言的教师做了交流。听取完大家的意见后,李显扬副校长做总结,他告诉大家:开展党的群众路线实践教育活动就是要找出问题,解决问题,加快发展,教师们提出的问题都是从学校的主体工作出发,为学校和学院的发展建言献策,学校党委会认真讨论,制定整改方案,着重解决实际问题,提升学校办学质量和师生员工的幸福感,将教育实践活动落到实处。


撰稿:刘骥翔 | 供稿单位:生命科学与技术学院 | 摄影:刘骥翔 |