党的群众路线教育实践活动

您现在的位置是:首页»专题新闻»党的群众路线教育实践活动» 正文

材料科学与工程学院召开党的群众路线教育实践活动学习研讨会

【打印】 | 【关闭】 发布日期:2013-09-11 08:05:00 | 阅读次数:




研讨会现场

按照校党委的统一部署,9月10日上午,材料科学与工程学院在有机楼312召开由学院领导班子、院党委委员、教工党支部书记和系主任参加的党的群众路线教育实践活动学习研讨会,王峰副校长出席会议,并与参会人员研讨材料学院建设发展中面临的关键问题,以及如何推进材料学院党的群众路线教育实践活动的顺利开展。会议由材料学院党委书记李齐方主持。

研讨会上,学院领导班子成员围绕对“四风”的认识、“四风”的突出表现分别畅谈了自己的体会,并对下一步群众路线教育实践活动作了充分交流。各支部书记、系主任按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,结合学院的实际情况,重点围绕如何解决师生的实际问题、切实开展教育实践活动等方面,提出宝贵建议和意见。

王峰副校长认真听取与会人员的发言,并指出抓好学院的党的群众路线教育实践活动,就要是深入基层,广泛听取广大师生的意见,结合学院的现有资源,解决学院和谐发展中的突出的问题,大力提升师生的幸福感,促进学院的教学、科研和人才培养等各项工作持续健康发展。


撰稿:江泽鹏 | 供稿单位:材料科学与工程学院 | 摄影:江泽鹏 |