党的群众路线教育实践活动

您现在的位置是:首页»专题新闻»党的群众路线教育实践活动» 正文

后勤集团暑期召开党的群众路线教育实践活动座谈会

【打印】 | 【关闭】 发布日期:2013-08-24 07:37:00 | 阅读次数:

8月12日,后勤服务集团召开党的群众路线教育实践活动座谈会。副校长李显扬与集团领导等人结合党的群众路线教育实践活动查摆后勤工作问题并进行研讨。

李显扬副校长首先结合开展党的群众路线教育实践活动谈了自己的感受。他说,要以开展教育实践活动为契机,进一步摸清服务对象及后勤职工的需求,更好地做好服务保障。当前主要工作一是要配合学校新校区建设,积极参与后勤服务设施的设计工作,迎接新校区对后勤服务的新挑战;二是要继续推进后勤社会化改革,通过改革来破解后勤工作中的矛盾问题。

公寓中心查摆了本中心亟需解决的人事调整及相应的薪酬体系配套改革等问题,物业中心、餐饮中心也就本中心工作存在的问题进行了查摆。

参会人员对上述内容进行了研讨并提出了相应的解决方案。


撰稿:张丽娟 | 供稿单位:后勤集团供稿 |