党的群众路线教育实践活动

您现在的位置是:首页»专题新闻»党的群众路线教育实践活动» 正文

生命科学与技术学院召开党的群众路线教育实践活动动员会

【打印】 | 【关闭】 发布日期:2013-07-23 08:06:00 | 阅读次数:

7月22日,生命科学与技术学院在科技楼302会议室召开党的群众路线教育实践活动动员。副校长李显扬出席会议,生命学院分党委书记张丽叶、副院长邓利、副院长杨晶、全体教师党员及学生党支部书记参加会议。动员会由生命学院院长袁其朋主持。

袁其朋院长主持会议

张丽叶书记作报告

分党委书记张丽叶作“生命科学与技术学院党委关于深入开展党的群众路线教育实践活动的实施方案”报告,报告中明确了教育实践活动的指导思想,目标和原则,方法和要求,布置了开展教育实践活动的具体步骤,并将学习教育、听取意见,查摆问题、开展批评,整改落实、建章立制作为实践教育活动的关键环节,力求实践教育活动突出特色,讲求实效。

李显扬副校长作动员

李显扬副校长作动员讲话。他传达了学校党委关于深入开展教育实践活动的要求,希望生命学院党委能够围绕校党委的要求,认真落实具体方案,突出特色和实效。李显扬副校长对生命学院开展党的群众路线教育活动提出了几点意见:以务实清廉为主要内容,以提高思想认识为先导,以作风建设为核心,以制度建设为保障,将“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求贯穿始终,结合学院的主体工作,以教育实践活动为载体,深入师生员工,深入科研教学一线,提高思想认识,转变工作作风,解决突出问题,促进科学发展,希望生命学院围绕学校建设特色鲜明的高水平研究型大学的中心工作,以优异的成绩迎接建院10周年、建校55周年和学校第十次党代会的胜利召开。


撰稿:刘骥翔 | 供稿单位:生命科学与技术学院 | 摄影:刘骥翔 |