综合新闻

您现在的位置是:首页»综合新闻» 正文

校团委致全校团员青年的慰问信

【打印】 | 【关闭】 发布日期:2003-05-03 16:51:14 | 阅读次数:

团员青年们:

在庆祝“五.四”青年节之际,校团委谨向你们致以诚挚的节日问候!

八十四年前的今天,青年学生高举爱国旗帜,揭开了中国新民主主义革命的序幕,谱写了辉煌的历史篇章。

八十四年后的今天,在全国上下积极贯彻落实党的十六大精神,全面建设小康社会的时期,首都乃至全国的一场防治“非典”的特殊战役打响了。

在我校防控“非典”的工作中,广大团员青年积极响应党和政府的号召,积极支持学校采取的各项有效措施,以良好的精神风貌和实际行动为学校取得防控“非典”工作的阶段性胜利,保障全校师生员工的共同健康,维护稳定的校园环境和正常的教学生活秩序做出了自己应有的贡献。在此,校团委向所有坚持在防控“非典”工作一线、坚守在各自学习和工作岗位的全体教职工团员青年和学生团员青年表示衷心的感谢!

共青团作为党的助手和后备军,始终在党的领导下,围绕党的工作中心积极开展各项工作。当前,我校防控“非典”工作已进入关键时期。为协助学校做好防控“非典”工作,校团委广泛动员,积极开展了“风雨同舟 共抗非典”主题活动,得到了广大团员青年的积极响应。我们相信,只要我们全校团员青年继承和发扬“五.四”运动的优良传统,大力弘扬民族精神,以强烈的社会责任感、历史使命感和团结友爱、坚强乐观、热情奉献、勇担重任的精神与学校齐心协力、共度难关,必将会为我校取得防控“非典”工作的最终胜利做出更大的贡献。

最后,祝你们身体健康、节日快乐!

共青团北京化工大学委员会

2003年5月4日

撰稿:团委 | 供稿单位:学生处 |