您当现在的位置是:首页 > 教学科研

学校举行2018级夜大学新生开学典礼

3月11日上午,北京化工大学2018级夜大学新生开学典礼在地下礼堂举行。副校长任新钢,继续教育学院院长王玉、副院长赵宝元等领导出席,典礼由赵宝元副院长主持。2018级夜大学301名新生、夜大部全体管理人员、班主任及部分教师参加。


    

教师代表张英奎教授和新生代表冯梦晗同学分别代表教师和全体新同学做了大会发言。

任新钢副校长发表讲话。他首先对所有新同学来到北京化工大学学习表示热烈的欢迎,向大家详细介绍了学校在校区建设、师资队伍建设、人才培养、学科建设、科研等方面的综合实力和特色,并详细介绍了继续教育的基本概况和办学特色。多年来,学校继续教育始终坚持规模、质量、结构、效益协调发展,在人才培养和社会服务方面赢得了良好的社会声誉。任新钢副校长希望大家珍惜学习机会,理论结合实际,刻苦学习;在学习方法上下功夫,注重培养学习能力和创新意识;遵守学校各项规章制度,创造和谐的学习环境;加强与学校的联系,充分发挥学校与学生所在单位之间的桥梁与纽带作用。最后,他预祝大家取得优异的学习成绩。


    

最后,夜大学部樊昕培向新同学讲解了《北京化工大学夜大学学籍管理规定》,就注册、课程免修、考试和成绩评定、毕业与学位等重点内容做了详细的解读。