您当现在的位置是:首页 > 教学科研

科技部"转变作风 服务基层"调研团走进北化常州院





 

 8月21日,中央第27督导组副组长、国家工商行政管理总局原副局长、党组成员钟攸平及科技部党组成员、秘书长李萌带领科技部“转变作风、服务基层”调研团一行到北京化工大学常州先进材料研究院进行调研。调研团先后参观了研究院碳纤维复合材料工程技术中心、强力-北化-常大新材料联合中心、光聚合技术中心、微纳制造工程技术中心等实验室,并听取了研究院副院长吴浩所做的工作汇报。随后在科教城召开了科技部“转变作风 服务基层”常州调研座谈会。会上,我校副校长兼常州院院长陈标华就如何实现协同创新、如何创新高校产学研合作机制以及创建常州科技创新特区等问题与调研团进行了交流。



科技部政策法规司司长徐建培、人事司司长李平、国际合作司司长靳晓明及相关部门人员随行。

江苏省科技厅常务副厅长、党组副书记王秦,常州市委书记阎立市委常委、科教城党工委书记徐光辉,常州市副市长王成斌,北京化工大学科技处处长杨小平、常州院副院长吴浩等参加座谈。