您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

学校完成行政领导班子换届

5月7日,北京化工大学召开情况通报会,宣布了学校行政领导班子换届结果。全体在京校领导出席会议。学校两委委员、中层干部、二级岗以上教授、教代会代表、民主党派代表及老同志代表参加会议。

校党委书记王芳在会上宣读了有关任免文件。2017年底,北京化工大学行政领导班子任期届满。教育部经研究决定,谭天伟继续担任北京化工大学校长,任新钢、王峰、查道林、陈建峰、任钟旗任北京化工大学副校长;免去陈标华、李新军的北京化工大学副校长,查道林的北京化工大学总会计师职务。教育部党组经研究并与中共北京市委商得一致,任钟旗同志任北京化工大学党委委员、常委,免去陈标华、李新军的北京化工大学党委常委、委员职务。

王芳书记在讲话中,对退出领导岗位的陈标华同志、调离学校任新职的李新军同志多年来为学校事业做出的重要贡献表示感谢和敬意,希望他们继续关注学校的发展。