您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

我校举办第十五届社团文化节开幕式

4月15日晚,由共青团北京化工大学委员会主办,北京化工大学学生社团联合会承办的“社韵联跹,甲子风华”第十五届社团文化节在昌平校区体育馆开幕。校党委副书记宋来新,国际教育学院党总支书记刘振娟、学工办副主任付国柱、北区办副主任孙忠博、校团委书记丁贞栋以及各学院学生工作负责人参加活动。

开幕式在声音花园乐队富有激情的表演中拉开帷幕。与会领导共同启动“第十五届社团文化节”。

随后,各学生社团为观众呈现了精彩的节目,展现了北化学子的青春与活力。DID街舞社的《炫舞青春》动感十足;散打协会的《破晓之魂》将中华民粹与现代大学生热血向上的精神风貌完美契合;徽音汉服社的《倾扬汉韵》以汉服为载体,展示了属于我们的汉家瑰宝;健美操协会的《Dance with me》活力四射;TNT搞笑社以校园生活为素材的相声《北化新谈》激起笑声阵阵。魔族魔术社的《魔影重重》如梦如幻;兄弟院校中国政法大学阿卡贝拉社团的小合唱《Roayls》嘹亮动听;跆拳道协会的《十级跆风》所向披靡;红十字会的手语《年轻的梦想》传递着爱与奉献。最后,TNT搞笑社的《北化新谈》成为了“最受喜欢的社团节目”。

 

本届社团文化节共有十佳社团负责人评选、优秀项目评选、星级社团评比、北京高校社团工作交流会等一系列活动,将成为我校75个学生社团体现自身魅力的个性秀场和广大学生展示自我才华的竞技空间。