您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

校党委副书记宋来新到“昌平农业嘉年华”慰问我校志愿者

4月15日下午,校党委副书记宋来新一行前往位于昌平区的第六届“北京农业嘉年华”博览会,亲切慰问了我校志愿者。北京农业嘉年华执行主任王家红、昌平团区委副书记孟巍、国际教育学院党总支书记刘振娟、学工办副主任付国柱、北区办副主任孙忠博、校团委书记丁贞栋、各学院学生工作负责人参加活动。

宋来新副书记一行听取了本次志愿者领队陈铮铮有关我校志愿者服务农业嘉年华情况的介绍,了解到我校今年选派40余名志愿者参与第六届“北京农业嘉年华”的志愿服务,为来宾、展商、游客提供包括服务咨询、通道疏导、活动协助以及来宾接待等多项志愿服务,农业馆、科技馆、农业嘉年华内各个主干道等区域都有我校志愿者的身影。宋来新老师对同学们利用节假日和周末时间,不辞辛苦,积极投身志愿服务活动的行为表示高度赞赏。他来到志愿者身边,与志愿者们亲切交谈,并代表学校为志愿者们送上慰问品。同学们对学校的慰问纷纷表示感谢,并表示会更加努力的做好本职工作,为活动的成功举办贡献力量,向社会各界展现北化学子良好的精神风貌。

本届农业嘉年华活动于3月17日开幕,历时近两个月。我校已经连续六届向农业嘉年华提供志愿服务,累计1000余人次。志愿者们放弃节假日休息时间,为昌平区农业嘉年华30多个服务点提供场馆介绍、服务咨询、参观讲解、宣传引导、安保接待等志愿服务。他们积极投身志愿活动的行为赢得了社会各界的一致认可与好评。