您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

王芳书记赴昌平校区慰问在岗教职工

10月3日上午,校党委书记王芳、党委副书记宋来新到昌平校区亲切慰问国庆假期坚守岗位的教职工。党办、北区办、学工办、保卫处、后勤集团、人事处等部门负责人陪同慰问。

王芳书记一行先后来到后勤集团动力保障中心、校医院、校园物业办公室、超市、交通运输中心、保卫处、学工办、辅导员办公室和新校区建设指挥部等,亲切慰问在岗职工,并为大家送上由校工会出资购买的慰问品。

慰问新校区建设指挥部工作人员

慰问保卫工作人员

慰问昌平校区国庆值班辅导员老师

慰问中,王芳书记代表学校向所有在岗职工带去节日的问候和诚挚的感谢,详细询问了各部门的值班情况和近期工作进展,要求各部门在假期中认真做好本职工作,保障学生放假期间的各项需求,为昌平校区的安全稳定保驾护航。慰问期间,王芳书记还对昌平校区运行过程中的中水处理问题、楼宇建设进展、超市物价等实际问题进行了现场办公。