您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

我校举办管理人员第一次交流分享会

7月21日下午,由我校教师发展中心策划,机关党委、人事处、教师发展中心联合举办的“管理人员第一次交流分享会”成功举办。校机关党委书记、服务中心主任苏建茹,教师发展中心主任耿海萍,人事处副处长冯赫出席本次会议,我校近二十个职能部处和学院的基层管理人员代表以及第一期教职工“高效阅读”、“管理沟通”研修班学员代表共计24人参加交流会,交流会由教师发展中心主任耿海萍主持。

机关党委书记苏建茹讲话

交流会正式开始,与会管理人员首先进行自我介绍,接着耿海萍主任回顾了学校2017年上半年已开展的管理人员学习培训活动,包括集中面授培训四次,小班授课培训两期,专项培训两次以及在线学习培训两期。来自服务中心的许元、教务处的崔艳娇、国资处的李杨和陆敏峰四位老师分享了在小班授课“高效阅读”和“管理沟通”以及个人日常工作学习中的感悟和收获。机关党委书记苏建茹对基层管理人员培训工作表示肯定,同时提出,希望通过适当措施,进一步加强全校基层管理人员参加学习培训的积极性,提高学校管理队伍的整体素质与管理工作的质量。

基层管理人员代表发言

在圆桌交流分享环节,与会管理人员围绕“影响最深、收获最大的培训活动”、“管理工作中的困惑”以及“管理人员学习及交流活动建议”三个话题,开展了热烈的讨论,交流活动轻松愉快,与会人员各抒己见,积极为我校基层管理人员培训工作建言献策。

会议现场

部分参会人员合影

下一步,学校将认真考虑本次交流会中管理人员提出的困惑与建议,努力制定更加契合我校管理人员发展需求的培训计划,为教职工发展成长服务,为学校科学化、精细化的管理奠定基础。