您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

校领导慰问我校获得爱心基金的教职工

校工会始终关注我校困难教职工,重点关注,定向帮扶。1月9日下午,校党委副书记、工会主席甘志华带队,校工会常务副主席高红峡和相关部门负责人随行,先后看望慰问了获得爱心基金的教职工代表。我校有35位教职工获得2019年度爱心基金。

甘志华首先代表学校党委对老师们表达了真挚的问候,并给老师们亲自发放了爱心基金慰问卡,将学校的关怀传递到老师们手中。他询问了每位老师的身体状况,并叮嘱老师们一定注意休息,调养身体。

获得爱心基金的老师们对学校一直以来的关心和帮助表示感谢,在寒冷的冬天感受到了集体的温暖。不仅缓解了老师们生活上的困难,更为老师们带来了精神上的鼓舞。纷纷表示今后将继续努力为学校的建设贡献自己的力量。

校工会将继续贯彻执行两级送温暖机制,对于生活工作中遇到实际困难的教师,及时沟通了解,加大帮扶力度,为教职工办实事、办好事。