您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

学校召开新校区二期工程配套工作推进会

6月4日下午,昌平校区二期工程配套工作推进会在行政楼203召开,会议对昌平校区二期工程配套工作进行了部署。会议由任钟旗副校长主持,学工办、宣传部、教务处、国有资产及实验室安全管理处、新校区建设指挥部、采购与招标办公室、后勤保障部、后勤服务集团、图书馆、信息中心、校友会、文法学院等部门负责人参加了会议。

新校区建设指挥部对昌平校区第二教学楼、第二实验楼、大学生活动中心、本科生宿舍二期、校史博物馆、第三食堂和基础设施等七个项目的工程进展、技术配合要求、时间节点等方面进行了汇报。各参会部门对所负责项目的立项申请、工作界面、招标采购计划等事项进行了讨论,明确了各项配套工作的责任部门、相关部门和时间节点。

任钟旗副校长强调了配套工作对昌平校区二期如期启用的重要意义。他指出,新校区二期项目已陆续进行主体结构封顶,希望有关部门提前做好配套物资采购准备工作,按期向指挥部提交准确的设备安装条件,避免楼宇建成后的二次拆改并确保在项目竣工后设备能及时进场安装。最后他要求责任部门要按照昌平校区二期工程配套工作清单逐项落实配套项目立项申请情况,避免出现漏项错项。