您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

后勤服务集团召开2018年工作总结暨2019年工作动员大会

3月1日,后勤服务集团在学术报告厅召开2018年工作总结暨2019年工作动员大会。校党委副书记宋来新出席并讲话。保卫处处长王小健,财务处处长李晓林,基建处处长张新生,北校区工作办公室主任苏建茹,后勤保障部部长杨亚栩、副部长谢庆春、王立军,学生工作办公室副主任韩悦,教务处副处长王智谦,以及后勤服务集团全体党员、班组长、先进个人、先进集体代表及各中心骨干共200余人参加大会。大会由后勤保障部与后勤服务集团党总支书记许利民主持。

集团总经理丛迪做后勤服务集团2018年工作总结并对2019年工作进行动员。他在报告中指出,2018年在学校的正确领导、各部门的大力支持下,在集团上下的共同努力下,后勤集团加快后勤服务转型升级,全面提升服务品质,狠抓安全生产,成功举办全国化工高校后勤研究会2018年年会、配合完成本科教学评估及60年校庆的服务保障任务,提升餐饮服务水平、改善职工住宿条件。后勤人在一件件大事小情中书写“奋进之笔”,努力提交一份师生满意的答卷。2019年,后勤集团要围绕学校总体的工作思路,坚持和加强党对后勤集团工作的全面领导,以师生为中心,从深化后勤改革、质量后勤建设、平安后勤建设、智慧后勤建设、后勤学校建设、加强党建思政工作提高政治站位等几方面,全力推进集团各项工作再上新台阶。

集团副总经理陶贞旭宣读《后勤服务集团关于对2018年度先进集体和先进个人表彰的决定》和《后勤保障部与后勤服务集团党总支关于表彰优秀共产党员的决定》,授予公寓服务中心等8个中心“先进集体”称号;授予餐饮服务中心后勤质检部等11个班组“优秀班组”称号;授予马南等40名同志“先进个人”称号;授予餐饮服务中心等7个中心为集团特色工作奖;授予陶贞旭等11名同志“优秀共产党员”称号。

公寓中心梁文远、校园物业中心焦佳、餐饮服务中心宋家博分别作为先进个人、优秀党员、先进集体代表在会上发言。 

最后,校党委副书记宋来新讲话。他对后勤集团2018的工作及2019年的计划给予了充分肯定,重申了学校后勤改革的背景及具体思路。他指出2018年学校启动后勤改革,调整后勤机制体制,明确后勤集团的职能定位,后勤集团要以此为契机发挥自身优势,为师生提供优质服务,实现人、财、物的优化配置,推进后勤服务提升。他强调,2019年适逢新中国成立70周年,是贯彻落实全国教育大会精神的开局之年,也是后勤集团的“奋进之年”。后勤集团要在深化后勤改革的过程中重落实、抓执行,要围绕学校中心工作从加强制度建设、强化绩效改革、进行目标控制并逐层分解、建立风险防控机制等方面入手全面推进后勤集团转型升级,进一步提升后勤集团服务保障能力,提供让学校、师生、员工满意的校园学习、工作、生活环境。