您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

校领导亲切慰问寒假在岗职工并与留校学生欢度除夕

“旺狗报喜辞旧岁,金猪纳福迎春来”。2月4日,在中华民族传统节日农历春节来临之际,校党委书记袁自煌,党委副书记、校长谭天伟,以及任新钢、王峰、宋来新、任钟旗、曲雁等在京校领导,亲切看望并慰问了春节期间坚守工作岗位的教职工和寒假在校过春节的学生,向他们致以节日的问候和新春祝福,并与留校学生共进年夜饭,欢度除夕。党委办公室、校长办公室、保卫处、西校区工作办公室、校工会、后勤保障部、后勤服务集团、基建处等相关部门负责人陪同。

校领导看望西校区保卫工作人员

校领导先后到学校西校区执勤保安队、锅炉房,以及东校区南门保安岗、6号宿舍楼、锅炉房、高精尖创新中心在建工地、安防中控室、校医院等部门,看望慰问坚守岗位的教职工,详细询问校园各方面的运行保障情况,对他们的辛勤工作表示感谢,并向他们致以新春的祝福。

校领导看望东校区锅炉房工作人员

校领导看望东校区中控室工作人员

校领导看望东校区校医院工作人员

随后,校领导与相关部门和学院相关负责人一行在就业中心和清真餐厅,与寒假留校过春节的学生共进年夜饭,欢度除夕。袁自煌同志代表学校向留校过年学生及其家人致以亲切问候和最美好的新春祝福,并与同学们一起回顾了过去一年国家发展和学校建设取得的成绩,并勉励大家珍惜美好时光,努力刻苦学习,力争德智体美劳全面发展,做肩负民族复兴大任的时代新人,做坚定不移的中国特色社会主义建设者和接班人。谭天伟同志代表学校向留校学生发放了满载学校关怀的新春红包和礼包,并向所有在校同学送上祝福,同时嘱托同学们将新春祝福传递给远在家乡的父母和亲友。

袁自煌同志致新春贺词

谭天伟同志向留校学生发放新春红包与礼包

校领导到清真餐厅看望少数民族学生

经管学院贾雅男同学代表所有留校学生表达了对学校领导与老师的感谢和对家人的思念与祝福。随后,在场所有领导、老师和同学们共同举杯迎接新年的到来。

校领导与留校学生合影

为了能让留校学生度过一个温馨、愉快的春节,学生工作办公室在做好留校学生安全教育管理的同时,还与后勤保障部、后勤服务集团一道为留校学生准备了丰盛的年夜饭,在除夕当天组织留校学生举办了集体包饺子、写春联、一封家书等活动,为同学们营造节日氛围。年夜饭后,留校学生一起观看了2019年中央电视台春节联欢晚会。