您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

校领导慰问昌平校区寒假在岗职工

2月2日上午,在新春佳节即将来临之际,校党委副书记宋来新带队慰问寒假昌平校区在岗职工。北区办、校工会、保卫处、后勤保障部、后勤服务集团、新校区建设指挥部等部门负责同志一同参加了慰问活动。

宋来新副书记一行先后来到昌平校区安保监控中心、图书馆、食堂、学生宿舍和动力保障值班室,慰问看望了保卫人员、后勤保障人员和物业值班人员。

宋来新副书记代表校党委和行政班子向坚守在岗位的值班人员及其远方的家人提前致以节日的问候和诚挚的感谢,对他们以校为家、为了大家舍弃小家的精神进行了高度赞扬,同时询问大家在工作生活中有无困难,并勉励大家要进一步做好值班保障工作,为昌平校区在春节寒假期间的安全稳定保驾护航。

天气虽然寒冷,但校领导对大家的关怀却让人温暖。大家纷纷表示,要强化恪尽职守、守校有责的意识,确保昌平校区在寒假期间运营顺畅、安全。