您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

我校国标舞团在“2018首都高校第十届体育舞蹈比赛”中取得优异成绩

“2018首都高校第十届体育舞蹈比赛”于12月1日在清华大学综合体育中心举行。本次比赛由北京市大学生体育协会主办,共有30余所高校超过800人参赛。北京化工大学国标舞团主管教师于海峰担任本次比赛计分长。

在比赛中,我校国标舞团共有40名团员参加比赛,获得16个第一名、2个第二名,7个第三名,5个第四名,7个第五名,5个第六名,4个第七名和1个第八名,团体总分排名第二。十个拉丁舞个人项目,我校国标舞团获得了八个第一;十个男女六人组单项项目,我校国标舞团获得了八个第一名。这也是我校国标舞团第十年参加首都高校体育舞蹈比赛,十年的比赛中,我校团体总分从未出前二。通过赛场上的完美表现,充分体现了我校师生在赛场下的严格要求、刻苦训练。

 

本次比赛结果是对我校国标舞团的专业素养、场上表现、日常训练的充分肯定。通过比赛,大家在积累了赛场经验的同时也增进了团队的凝聚力。同学们在赛后也积极总结了比赛的收获,并表示在未来会继续努力再创佳绩!