您当现在的位置是:首页 > 菁菁校园

校领导看望慰问本科生招生录取工作人员

目前,随着各省招生考试院本科一批次录取投档,我校2018年招生录取工作也正在紧张有序地进行,7月19日下午,校党委书记王芳和校长谭天伟来到我校本科生招生录取现场,看望慰问奋战在招生录取一线的工作人员。校党委副书记宋来新、副校长任钟旗、党委办公室主任汪中明、纪委副书记罗兵、监察室副主任胡广杰、校工会常务副主席贾梦秋等一同前往。

在招生录取现场,王芳书记和谭天伟校长一行听取了招生办公室主任许海军关于我校今年本科招生录取工作情况的汇报。今年在学校领导的高度重视下,在各学院及相关职能部处大力支持下,通过各招生组组长和招生宣传人员的共同努力,从目前录取结束的23个省份来看,学校2018年录取成绩再次提升,普通一批次理工类提档线超一本分数线100分以上省份达到9个,中外合作办学专业分数提升显著,针对国家贫困地区招生的国家专项计划提档线超100分的省份达到4个,招生宣传再创佳绩,录取分数达到历史最好水平。之后王芳书记和谭天伟校长详细询问了各地生源报考、当前工作进展、专业录取等情况,并审阅了新版录取通知书,随后与招生工作人员进行了亲切交流,对大家坚守工作岗位,为学校招生工作付出的努力表示感谢,对已经取得的成绩给予充分肯定。他们嘱咐大家要劳逸结合,注意防暑降温,学校相关职能部门要做好后勤保障工作。校工会常务副主席贾梦秋对招生工作人员的辛勤付出表示感谢,同时给招生人员送去了降温解暑的水果。

 王芳书记和谭天伟校长都强调,本科生招生工作事关学校发展大局,政策性强、任务量大、社会关注度高,事关考生的切身利益,全体工作人员要严格遵守招生纪律和政策,按照“公平、公正、公开”的原则,规范录取流程,认真履行职责,细致、严谨地完成今年招生录取工作任务。不辜负考生及考生家长、社会对我们的期望。

 全体招生工作人员对校领导的慰问表示衷心感谢,大家纷纷表示,将以更好的精神状态和更加严谨的工作态度做好本职工作。高效率地完成2018年招生录取各项工作。