您当现在的位置是:首页 > 基层动态

信息科学与技术学院2019级研究生迎新工作圆满完成

秋高气爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。2019年9月3日,北京化工大学信息学院开启了2019级研究生迎新工作。早上七点半,迎新工作人员均已到达工作岗位,开始了有条不紊的迎新工作,新生也早早的来到了报到现场。

 

为做好研究生迎新工作,学院对新生报到流程进行了统一规范,并对志愿者进行了培训,确保工作更加顺利、高效地完成。在新生报到现场可以看到,新生们有序地排队,志愿者热情地接待新生,认真核对录取通知书并发放入学教育材料,热心引导新生前往其他部门办理相关手续,并耐心回答新生和家长的提问,让新生在进入北京化工大学的第一天便感受到学校与学院对他们的关怀与重视。北京化工大学党委书记袁自煌等校领导也专程前来视察,询问新生报道情况并慰问志愿者。

上午11时许,学院党委书记冯赫老师、副院长汪雪琴老师等学院领导走访了新生宿舍,对新生的衣食住行和环境适应情况进行了解,耐心解答了新生的问题,强调了新生的宿舍安全问题,希望新生早日融入研究生生活。

 

下午4时许,我院研究生新生共报到268人,迎新工作顺利结束。接下来的一周,学院安排了丰富多彩的入学教育活动,帮助新生尽快适应研究生生活。祝愿新同学们在未来的学习中能够全面发展,收获累累硕果!