您当现在的位置是:首页 > 基层动态

谭天伟校长到昌平校区调研运行工作

11月26日上午,校长谭天伟、党委副书记宋来新、副校长任钟旗来到昌平校区调研运行工作,北区办、教务处、国资处、新校区建设指挥部、保卫处、学工办、后勤保障部、后勤集团等部门相关人员陪同。调研分为研讨会和现场考察两部分,充分听取了相关部门的汇报。

会上,后勤保障部副部长王立军汇报2019年学生宿舍安排情况;教务处处长苏海佳汇报教育部本科教学工作审核性评估工作专家反馈意见的整理情况;国资处处长李文中汇报昌平校区国有资产管理情况;北区办主任苏建茹汇报昌平校区一年的整体运行情况。

谭天伟校长充分肯定了各部门工作,并针对各单位汇报总结的问题提出了四项工作任务:一是做好昌平校区宿舍区管理用房和其它单位用房的腾退工作,切实保障好本科生的宿舍用房;二是认真梳理、提炼教学评估过程中反映的几类重要问题,研究启动具有操作性的整改行动计划,补齐人才培养的短板;三是进一步加强实验室的安全管理,严格工作标准、创新工作机制,确保昌平校区实验室安全;四是做好昌平校区会议室的升级改造工作,为昌平校区承接各类会议做好充足准备,进一步提升北京化工大学的影响力和美誉度。

谭天伟校长实地考察了中水站和创享商圈,对中水站的升级改造、创享商圈创业项目的审定提出了明确要求。