您当现在的位置是:首页 > 党建思政

机关党委召开2018年工作布置会及党支部书记党建工作述职会

3月12日下午,机关党委2018年工作布置会及党支部书记党建工作述职会在教学楼123会议室召开,会议由机关党委书记苏建茹主持,校党委副书记宋来新出席,机关党委委员、机关党支部书记参加了会议。

宋来新副书记在会上强调,各党支部要认真执行2018年机关党委工作计划,落实工作重点,建设昂扬向上的机关文化。一是要完善机关工作作风建设,维护学校和师生的利益,避免在工作中出现作风问题、态度问题,提高认识问题的高度,营造良好的校园氛围;二是希望提高机关工作的执行力,支部书记起到带头作用,切实为师生服务;三是从机关党委的角度,增加机关各部门的凝聚力,加强部门间的沟通、协调,提高办事效率;四是要落实机关党委2018工作计划中“为师生做实事”的任务,做好服务工作。

机关党委书记苏建茹通报了2017年机关党费收支情况,介绍了2018年机关党委工作计划,同时对机关党委近期需要完成的工作进行了布置。
会上,11位党支部书记进行了党建工作述职,介绍了2017年党建工作的主要内容、存在的问题以及下一步的党建工作计划。苏建茹老师提出希望各党支部能够继续发扬工作中的优良作风,改进普遍存在的问题,加强学习,进一步提高机关党建工作成效。