您当现在的位置是:首页 > 党建思政

学工办党支部组织学习全国高校思政会议和学校党建思政会议精神

6月9日,学生工作办公室党支部组织开展专题学习研讨会,学习全国高校思想政治工作会议和学校党建暨思想政治工作会议精神,并结合工作实际展开研讨。

学生工作办公室党支部书记商云龙同志带领全体支部党员集体学习了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上关于“把思想政治工作贯穿教育教学全过程”的重要讲话和学校党建暨思想政治工作会议精神,并向大家传达了学校关于贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神和中发[2016]31号文件精神的最新部署。支部党员就相关任务的分解和方案的落实进行了充分地交流和讨论。

学生工作办公室党支部除集体学习外,党支部还利用支部微信群,将最新的权威解读文件转发给全体党员,要求和鼓励支部党员自学相关文件和精神。

学生工作办公室党支部通过“一小时学习圈”学习计划,强调所有支部党员要立足岗位学、带着思路学,提高发现问题、分析问题、解决问题的能力,不断创新举措,努力提升大学生思想政治教育水平。