您当现在的位置是:首页 > 党建思政

机关党委组织学习全国高校思政会议及学校党建思政会议精神

6月6日,机关党委召开支部书记会议,集体学习全国高校思政会议和学校党建暨思政工作会议精神。机关党委书记苏建茹主持会议。

参会人员学习了习近平总书记在全国高校思政会议上的讲话及我校党建暨思想政治工作会议报告,会议要求务必提高对党的建设和思想政治工作重要性的认识,明确党建思政工作是办好中国特色社会主义大学的重要保证,是培养又红又专、全面发展的社会主义合格建设者与可靠接班人的重要保证,是学校深化综合改革和“双一流”建设的重要保证,机关各党支部要严格按照党中央和学校的要求,认真学习贯彻落实会议精神,不断增强做好党建和思想政治工作的使命感和责任感,提出破解工作难题的措施,把思想政治工作贯穿到机关管理服务的全过程,贯穿到本部门、本支部管理服务的全过程,努力实现机关全员育人、全方位育人、全过程育人,为人才培养和学校发展贡献力量。