您当现在的位置是:首页 > 党建思政

图书馆直属党支部、后勤保障部与后勤服务集团党总支联合开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育学习交流会

为全面贯彻落实“不忘初心,牢记使命”主题教育活动精神,创新支部活动形式,丰富支部活动内容,不断提升基层党组织的凝聚力和战斗力。11月6日下午,图书馆直属党支部、后勤保障部与后勤服务集团党总支(以下简称后勤党总支)在图书馆三层多功能室,开展交流会。后勤党总支所有委员及图书馆直属党支部成员和部分党员参加,图书馆全体馆领导、支委、党小组长和部室主任参会,会议由张晓丰书记主持。

后勤党总支书记许利民和图书馆直属党支部书记张晓丰分别就“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况和取得成果做了分享,双方就如何充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,提升支部的履职能力,更好指导业务工作进行广泛交流和讨论。

随后,与会人员针对工作中遇到的问题,进行深入沟通与意见交换。后勤党总支委员杨亚栩表示,本次共建活动促进了部门之间的沟通和了解,对图书馆提出的有关节能减排、基础设施维修等问题,后勤部门将进行深入调研,系统规划并制定节能管控方案,并协调相关单位及时处理维修事宜;会后,将进一步畅通沟通渠道、优化管理流程,为新校区图书馆提供更优质的后勤服务保障,共同为师生营造良好的学习工作环境。图书馆相关业务部门也表示,会遵循流程积极为后勤服务保障的员工提供阅览绿色通道,助力后勤文化建设。

通过此次活动,两个部门进一步加强基层党组织建设工作的交流和学习,努力实现党建工作再上新台阶,改进和创新工作方法,助推“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。