您当现在的位置是:首页 > 党建思政

不忘初心,牢记使命——图书馆以实际行动献礼新中国70华诞

9月30日下午,图书馆在东校区组织全体教职工学习《习近平给国家图书馆老专家的回信》,参与义务劳动为新中国70华诞献礼活动。活动由图书馆直属党支部书记张晓丰主持。

副馆长赵英对《习近平给国家图书馆老专家的回信》进行解读,并进行了深入的研讨,希望图书馆全体教职工“不忘初心,牢记使命”,坚持正确政治方向,弘扬优秀传统文化,创新读者服务方式,推广全民阅读,更好满足师生精神文化需求,助力学校创新人才培养、树德立人。

会后,在于景华副馆长带领下,组织图书馆全体教职工举行了一次别有意的义务劳动。图书馆全体教职工团结一致,将一层24小时自习区的刊架移位与部分拆除,扩大了阅览区域,既美化了环境,又在一定程度上解决了自习区座位紧张的问题。

不忘服务师生读者的初心,牢记助力教学科研的使命。图书馆全体教职工以这样特殊而有意义的方式为祖国母亲庆生,祝福祖国繁荣昌盛!