您当现在的位置是:首页 > 党建思政

机电工程学院党员代表大会胜利召开

根据学校党委工作部署,按照党章和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》有关规定,3月29日晚,中国共产党北京化工大学机电工程学院党员代表大会在逸夫会议中心多功能厅举行。本次会议的主要议程是选举产生机电工程学院参加北京化工大学第十一次党代会代表。副校长任钟旗参加了选举。党委组织部常务副部长崔春花、民进成员王一珉教授应邀列席会议,机电工程学院党员代表118人参加了会议。会议由学院党委书记张冰主持。 

大会在雄壮的国歌声拉开帷幕。学院党委副书记王峰同志向大会宣读了《中国共产党北京化工大学机电工程学院代表大会筹备工作报告》、中共北京化工大学委员会《关于同意机电工程学院出席中共北京化工大学第十一次代表大会代表候选人预备人选的批复》,与会党员认真审议并通过了《中共北京化工大学机电工程学院党员大会选举办法(草案)》、《机电工程学院出席中国共产党北京化工大学第十次代表大会代表候选人名单》和总监票人、监票人名单。会议选举产生了机电工程学院出席北京化工大学第十一次党代会代表17名,其中学生党员代表2名。

本次大会充分体现了党内民主,保障了党员民主权利,充分发挥了基层党组织的政治核心和战斗堡垒作用。当选的学校第十一次党代会代表将在学校党委的坚强领导下,认真履行代表职责,密切配合学校党委开展好第十一次党代会的相关工作。

本次大会在嘹亮的国际歌声中闭幕。