您当现在的位置是:首页 > 信息公告

关于2018年来华留学生招生工作通知

尊敬的各位老师:

感谢您对来华留学生工作的支持和帮助!正是因为有您的付出和相关部门的支持,学校来华留学生培养工作在2017年取得了可喜的进步。2017年度我校来华留学生规模达601名,在校学历留学生规模达318名,近2年获得教育部与北京市“一带一路”有关奖学金项目4项,获得首批北京市“一带一路”来华留学生国家人才培养基地,获得各类留学生经费2200余万元,各项工作的规模与质量均创历史新高。在此国际学院向各位老师表示衷心地感谢!

来华留学生的规模与质量是高校国际化程度评价指标之一,也是学科评估中新增的重要指标之一,同时来华留学生工作将积极响应国家“一带一路”倡议,有助于推动我校在“一带一路”沿线国家的技术转移与产能合作。

2018年来华留学生招生工作即将启动,2018年来华留学生招生工作通知(含招生简章及有关资料)见附件,积极鼓励教授充分利用自己的国际合作渠道,招收优秀来华留学生。

如有问题,欢迎垂询国际教育学院留学生办公室,电话:64452461 邮件:buctapply@mail.buct.edu.cn

 

祝各位老师假期愉快!

国际教育学院