您当现在的位置是:首页 > 信息公告

关于2018年寒假前办理因公出境手续的通知

各位教职工:

值此寒假即将到来之时,为了保证及时有效地为有因公出国境计划的教师办理出访手续,请各位外事秘书通知各位老师在2018年1月19日之前将相关申报材料(材料详情请查看国际处网站或致电国际处咨询)尽早提交到国际处,以便能在放假之前及时进行校内领导初审和报送市外办审批的工作,从而为寒假后顺利办理因公证件和签证等工作打下良好基础。

因公出国境办理手续包括:校内会签(约需1到2周),报送北京市外办审批(约需2到3周),办理因公证件及办理签证等相关手续(约需1到8周,因不同国家而异)。因此,为了保证更好地为各位教工服务,保障因公出国境手续的顺利进行,有因公出国境计划的教师,需提前至少一个半月至三个月(不含假期)递交所有的出国境材料至国际处(其中赴美至少需提前三个月),以便我们能及时为您办理相关出国境手续。有特殊情况的老师,请及时与国际处沟通。

此外,因公出国境报销手续办理工作于2018年1月22日停止,请老师于本周尽快完成报销手续。

感谢您的理解与支持!

国际交流与合作处

2018-1-16