您当现在的位置是:首页 > 信息公告

北京化工大学昌平校区交通管制通告

为做好北校区学生搬迁至昌平校区搬家工作,缓解昌平校园交通压力,防止车辆拥堵,届时学校将在昌平校区实施交通管制。

一、管制时间

2017年9月7日18:00至9月8日18:00

二、管控路线

(一)搬家货车行及大客车驶路线

搬家货车:由东门沿东环路向北至图书馆北侧道路路口,图书馆北侧道路,食堂东北角路口往南至南门(如附图1红色路线)。

大客车:南门东侧至主教楼前,南门内西侧路至南门西侧门(如附图1蓝色路线)。

(二)教工车辆行驶路线

去往后勤服务楼F楼的车辆:南门内东侧道路至主教楼前,紧靠主教楼与实验楼道路向北至实验楼东北角,向东停放在图书馆北侧道路(此路段部分为石板路面,大型车辆禁止通行);

去往新校区建设指挥部车辆:南门内东侧道路至主教楼前,紧靠主教楼与实验楼道路向北直行至指挥部(如附图1蓝色路线)。

(三)教学班车行驶路线

南门内东侧道路至主教楼前,紧靠主教楼与实验楼道路向北直行至工程训练中心西南路口,往西至烛光超市南侧路口,向北沿北环路至指挥部北侧(如附图2线路)。

三、注意事项

交通管制期间任何无关车辆不准进入管控路线,除管控路线以外其它区域与校门不限行,同时请配合在道路右侧靠边停车,请勿双侧停车,以免堵塞交通。

感谢各位老师配合,给您带来不便敬请谅解。

北京化工大学保卫处

二○一七年九月七日

 

附图1

 

 

附图2: