您当现在的位置是:首页 > 信息公告

2017年昌平校区新生入学校园交通管制通告

为做好学校2017年迎新工作,缓解昌平校园交通压力,防止车辆拥堵,届时学校将在昌平校区全校实施交通管制。

一、管制时间

2017年9月4日7:00-18:00、5日7:00-18:00

二、校门管理

家长车辆东门进,东门出;教工车辆南门进,南门出;接送学生班车南门进,南门出。

三、行车方向

(一)学生家长车辆。由东门进,东门出。

(二)教工车辆。由南门进,沿南环路向西行驶,靠路边停靠或停放在后勤 F 楼北侧,最终沿路线返回从南门驶离(如图绿色路线)。

(三)接送学生班车。由南门进,在离南门最近的一个路口临时停靠,待学生下车后,调头由南门驶离(如图蓝色路线)。

四、交通管控

禁行车辆。迎新阶段除学生家长车辆、教职工车辆、接送学生班车外,工程车、建筑用车等其他车辆严禁出入校门及在校区内行驶。学生家长车辆进入校门须出示录取通知书,教职工车辆须出示校内车证,未出示有效证件的车辆不允许进入校园。

保卫处

二○一七年九月二日

 

附图

2017新生入学校园交通路线规划图