您当现在的位置是:首页 > 信息公告

图书馆中外文图书、中外文期刊招投标通知

为了加强和规范文献资源采购工作的管理,严格学校的财经制度,提高经费的使用效益,更好地为学校的教学和科研工作提供信息服务,图书文献资料采购工作实行公开招投标。

一、招标内容

中文图书、外文图书、中文期刊、外文期刊

二、投标单位必备条件

1、必须是经国家注册的法人单位。

2、必须是图书、期刊的经销商或代理商(提供营业执照复印件)。

3、必须具备省级或以上新闻出版行政管理部门核发的《出版物经营许可证》或《文化经营许可证》。

4、注册资金在500万元以上(中外文图书),注册资金在500万元以上(外文期刊),注册资金在100万元以上(中文期刊)。

5、具有2014-2016年向高校图书馆供应图书、期刊的经历,并有良好的信誉及健全的财务管理制度。

三、标书购买时间安排

1、标书购买时间:2017年5月23日8:30--11:30(北京时间)。

2、购买标书时请携带以下材料(需加盖公章):营业执照副本复印件、税务登记证复印件、组织机构代码证复印件,与3家211院校图书馆连续合作协议书的复印件。
 
3、标书价格: 100元/份。

4、购标书地点:图书馆三层馆办公室

联系人:  安老师      联系电话: 64414976