您当现在的位置是:首页 > 信息公告

关于北京市公租房——燕保·马泉营家园项目公开配租剩余房源意向调查的通知(第二批)

各位教职工:

根据《关于中央批发市场剩余用地等20个公共租赁住房项目配租登记公告》的相关内容,我校积极与北京市保障性住房建设投资中心多次协商,又争取一批房源和时间,希望符合条件的教职工踊跃报名。

一、房源情况

燕保·马泉营家园公租房项目,位于朝阳区崔各庄乡。本次我校可配租房源最多100套,建筑面积50.71平方米-61.56平方米。租金标准为39元/建筑平方米·月,以上各项目租金包含物业管理费,不包含供暖费、水费、电费、燃气费、电话费、上网费、有线电视初装及收视费等。地址:北京市朝阳区地铁15号线马泉营站西侧500米(到我校东区时间约为40分钟)。

二、配租方式

本次公租房项目是以我校为社会单位集体租赁为基本方式,因此需要符合条件教职工向学校提出申请,由单位统一办理相关登记手续。

三、申请资格

申请本次公租房项目,应当同时符合以下条件:

(一)我单位在职事业编制员工或计划内非编教职工;

(二)本人及家庭成员在北京市无购房。

最终认定须经单位所在区政府或主管部门确认。

四、报名材料(相关附件信息请查收邮件)

1.填写附件1,附件3中申请人本人、配偶以及未成年子女的姓名,身份证号等相关信息;

2.填写附件4中的相关信息,签字部分需要手写。

填写完毕后,将附件1、附件3发送电子版至yangl@mail.buct.edu.cn;将附件4纸质版提交至行政楼109。

由于时间紧迫,请大家尽快填写,于2017年5月11日(周四)下午3点之前提交相关材料。

联系人:李老师 64434841