您当现在的位置是:首页 > 信息公告

“X射线光电子能谱仪”开放使用上机培训通知

根据“北京化工大学‘大型精密仪器公共服务体系’所属仪器设备对外服务和开放使用管理办法”和“北京化工大学分析测试中心‘X射线光电子能谱’开放使用管理办法”相关规定,国资处和分析测试中心对X射线光电子能谱仪进行开放上机培训,培训合格的老师和学生将获得国资处颁发的“开放上机证”,具有预约机时独立上机资格,欢迎广大师生踊跃报名。
 
培训时间和地点:
9月17-19日   综合楼103
 
报名程序:
1. 登陆http://jmyq.buct.edu.cn/download.asp (北京化工大学贵重精密仪器共享预约系统下载中心)下载“贵重仪器上机培训申请表”;
2. 填写申请表,请课题组负责老师签字批准,在职人员自行签字确认;
3. 9月15日下午3点前将申请表交至行政楼122室,联系人:王老师,电话64439008转14。
 
重要提示:
根据《北京化工大学分析测试中心‘X射线光电子能谱’开放使用管理办法》规定:
1、       只接待课题组委派的操作人员申请,不接待个人申请;
2、       提请课题组负责人认真阅读《开放管理办法》,了解权利与责任;
3、       每位参加培训的操作人员,预交测试费1000元。未来1年内,开放使用费用达不到1000元,不退还。