您当现在的位置是:首页 > 信息公告

关于2019年我校来华留学生招生工作的通知

尊敬的各位老师:

感谢您对学校来华留学生工作的支持和帮助!正是因为有您的付出和相关部门的支持,学校来华留学生培养工作在2018年取得了可喜的进步。2018年度我校来华留学生规模达625名,在校学历留学生规模达353名,新获得教育部与北京市有关来华留学生奖学金项目4项,获得各类留学生经费2269余万元,通过了来华留学生质量认证并成为我国来华留学质量认证第三批试点院校,继续强化全英文专业和全英文精品课程建设,各项工作的规模与质量均创历史新高。在此国际教育学院向各位老师表示衷心地感谢!

来华留学生教育是国家教育对外开放工作的重要组成部分,是高校国际化发展评价以及教育部学科评估体系的重要指标之一,同时也是国家实施中国梦,推进“一带一路”建设与中外人文交流机制发展的重要举措之一。

我校将进一步扩大来华留学生规模,坚持提质增效、内涵发展。2019年我校来华留学生招生工作即将启动,2019年来华留学生招生工作通知(含招生简章及有关资料)详见附件,积极鼓励老师充分利用自己的国际合作渠道,招收优秀来华留学生。

如有问题,欢迎垂询国际教育学院留学生办公室,电话:64452461 邮件:buctapply@mail.buct.edu.cn,办公地址:图书馆五层503

祝各位老师假期愉快!

国际教育学院

2019年1月18日