您当现在的位置是:首页 > 信息公告

北京化工大学60周年校庆公告(第四号)

峥嵘岁月,薪火相传;甲子光阴,弦歌不辍。2018年9月15日,北京化工大学即将迎来六十华诞。六十年来,北京化工大学始终牢记“培养尖端科学技术发展所需要的高级化工人才”的崇高责任和历史使命,坚持与国家建设同心,与高等教育事业同行,孕育出一大批优秀的教育科研成果,培养出十六余万心怀家国、志在四方的优秀人才,赢得社会广泛赞誉。

建校60周年是学校建设发展史上的重要里程碑,是回顾历史、总结经验、传承创新、继往开来的全新起点,是展示风采、凝聚力量、加快建设、共谋发展的良好契机,更是全球北化人欢聚一堂、共庆团圆的美好时刻。为进一步凝聚广大师生校友,为其搭建倾诉衷情、交流共享的平台,学校组织建校60周年系列活动,现将具体安排公告如下:

一、建校60周年校庆月系列活动安排

(可点击查看大图)

二、校友返校安排

1.报到时间及地点

(可点击查看大图)

2.乘车安排

为方便校友参观昌平校区,学校在9月15日至16日间安排东、西两校区往返昌平校区的班车,班车券随返校资料袋发放,校友可自行乘坐班车前往。乘车安排请以当日公布班次为准,如有问题可就近至报到处咨询。

3.就餐安排

学校在食堂免费为校友提供返校当日午餐,就餐时间为11:00-13:00。为配合返校游园工作安排,中午12点之前乘坐班车前往昌平校区的校友在昌平校区就餐,12点之后乘坐班车或无前往昌平校区计划的校友在东校区或西校区就餐。餐券随返校资料袋发放。

4.返校期间校友如有任何问题,欢迎至各学院接待处咨询或与联系人联系。

各学院接待处及联系人一览表

(可点击查看大图)

三、游园活动

学校在校园内设有多个游园点,校友可参与返校游园活动,重返当年学习生活过的地方,再忆美好欢畅的青春时光。

1.东校区游园活动安排

(可点击查看大图)

2.昌平校区游园活动安排

(可点击查看大图)

四、其他

1.活动期间预计将有上万名校友返校共庆母校六十华诞,为保证有序的校园环境,保障校友顺利参与相关活动,请尽量选择绿色公共交通方式返校。

2.具体游园活动安排请以当日实际发生活动为准。相关活动信息将通过“北京化工大学”官方微博及微信平台实时发布,请及时关注。

兴学六秩,桃李万千;化育甲子,大道致远。经过六十年风雨的淬炼,北京化工大学正以昂扬的姿态站在新的历史起点。学校热忱欢迎海内外校友返校团圆,共叙师生情谊,展望未来发展。2018,让我们一起为爱回家!

特此公告

北京化工大学

二〇一八年九月